全國第一箱包通路品牌BAG TO YOU百達遊 
堅持 ‧ 走出自己的包袋之路
堅持和熱情,就可以突破困境、走出自己的路。
而在大甲土生土長的詮勝國際總經理-何棰鏡,就是秉持這樣的信念!

詮勝國際總經理-何棰鏡,30年前在大甲成立人生第一間手提包公司,經歷台灣代工頂峰及市場急速萎縮的低潮,憑藉著毅力和熱情,2001年自行創立詮勝國際股份有限公司。以發展自有品牌、提升包袋品質為經營核心,爭取國外知名品牌授權,設計、發展授權商品。多元的商品及經營模式,深受民眾及企業夥伴的喜愛。2007年,終於在台北車站商圈,成立全國第一間箱包連鎖通路BAG TO YOU天成店。迄今,BAG TO YOU百達遊為全國第一箱包通路品牌,擁有近百間門市。

從開發自有商品,生產高品質包袋,最後直接與消費者接觸的銷售通路,完整的供應鏈網絡服務,詮勝國際正代表著台灣中小型企業的彈性與活力。

感恩 ‧ 回饋鄉里再創榮景
何棰鏡總經理說:「一路看著大甲包袋產業從興盛到衰退,在所有人不看好的情況下,因對包袋的熱情仍堅持創業,以台灣人的堅毅與創意持續走到現在,希望在大甲媽祖的恩澤庇佑下,台灣大甲能夠成為MIT袋包之代名詞。」

【公司沿革】
 2001.06 詮勝國際股份有限公司 成立

2003.09 正式代理新加坡第一品牌impact怡寶。

2006.11 正式代理旅行箱品牌。

2007.03首家直營店開幕BAG TO YOU天成店。

2009.08首支以impact怡寶品牌與BAG TO YOU通路聯合電視平面廣告。

2010.05榮獲經濟部工業局99年度MIT微笑協力店。(至2016連續五年)

2011.04正式代理美國休閒背包品牌 OUTDOOR PRODUCTS。

2013.04 BAG TO YOU店櫃,正式啟用中文通路名稱,完整通路名稱為『BAG TO YOU百達遊』。

2013.08台灣首支兒童書包品牌impact怡寶與BAG TO YOU百達遊通路聯合電視TVCF廣告(年度代言人李李仁)。

2015.06正式代理法國旅行箱品牌DELSEY法國大使。

2016.06正式代理香港時尚中性包品牌FX CREATIONS。