獨家新品
《Hello Kitty「蘋果樂園」旅行配件 秋節可愛登場》 2013-09-13


Sweet in Travel甜蜜旅伴

Hello Kitty「蘋果樂園」旅行配件 秋節可愛登場



     中秋假期將至,將甜美的Hello Kitty點綴行囊,在旅行中不經意一瞥,甜蜜及幸福將充滿旅行每一刻。BAGTOYOU百達遊推出的Hello Kitty系列箱包大受歡迎,此次隆重推出 Sweet in Travel甜蜜旅伴行李箱配件及旅行小物,第一波「蘋果樂園」系列甜蜜亮相。未來,Sweet in Travel將提供更多Hello Kitty 為設計主題的旅行商品,與妳甜蜜旅行Every Moment。

      微醺恬淡的秋季,趁著中秋假期,來趟心靈充電的輕旅行吧!BAGTOYOU百達遊自推出Hello Kitty系列箱包以來大受歡迎,為了讓Hello Kitty在旅行中如影隨形,更特別設計了Sweet in Travel甜蜜旅伴行李箱配件、旅行小物!由於Hello Kitty是 5個蘋果高、3個蘋果重,最喜歡的點心也是媽媽親手做的蘋果派,Sweet in Travel甜蜜旅伴第一波將以「蘋果樂園」為主題,將Kitty最喜愛的蘋果搭配Hello Kitty印花,饒富趣味的設計引領旅行甜蜜新風尚。將Hello Kitty系列行李箱搭配Hello Kitty TSA海關鎖、行李箱吊牌及行李箱綁帶,整體造型So Sweet! 除了行李箱配件,蘋果樂園亦推出多款多功能的收納包及化妝包,讓妳的生活井然有序。誰說旅行一定要兩個人才能甜甜蜜蜜?之後的每一趟旅程,就讓Hello Kitty當妳的甜蜜旅伴,陪伴妳Sweet in Travel!未來,Sweet in Travel甜蜜旅伴將推出更多Hello Kitty系列旅行商品! Hello Kitty迷們千萬別錯過!