獨家新品
《東京街頭旋風 OUTDOOR『東京品感』秋冬新色 潮流上市》 2013-09-23

OUTDOOR新品上市】

東京街頭旋風來襲

OUTDOOR『東京品感』秋冬新色 潮流上市



       東京街頭旋風來襲!以特殊經典PVC皮革打造的東京品感系列,自推出以來熱銷至今,在逐漸冷感的季節,結合時下流行元素,推出秋冬最潮三色!背上OUTDOOR東京品感系列,感受東京街頭潮流旋風,衝撞街頭新視界。

        轉涼的秋季,萬物逐步趨於平靜。但OUTDOOR卻偏偏反其向而行,東京品感系列以特殊經典PVC皮革打造,潮流的外型及色系結合強大收納功能性:內部可置放14吋筆電,收納分層將物品分類、置放,自推出以來,不斷造成話題並一路熱銷至今。今年秋冬,除了之前推出的五個經典潮流色系:經典黑、質感紅、亮粉紅、復古棕、率性紫,特別將東京街頭最潮的秋冬新色快遞到台北街頭,推出時下最IN三新色,感染秋冬東京潮流,將活力與創意原汁原味搬到台北街頭,點燃逐漸冷感的氛圍。

         大地色系的『象牙黃』染上OUTDOOR包,溫暖百搭的色調,在逐漸降低的溫度中注入一股暖流。而大膽採用金屬色系的『復古銅』,穿梭都會及個性間,重新定義街頭時尚。宛若大海般的『碧海藍』,讓人不禁聯想到沙灘的碧海藍天,活力十足的色調,將這略嫌單調的季節注入鮮明的活力!強烈的色調搭配強大的功能性,背上OUTDOOR 東京品感系列,感受潮流首都-東京的獨特魅力吧! OUTDOOR粉絲們千萬別錯過!

         現在購買OUTDOOR包任一款,即可以$499加購東京品感限量款手機包喔!