媒體報導
《OUTDOOR一日店長Bii畢書盡‧粉絲三天前瘋狂排隊搶合照》 2013-10-07

OUTDOOR一日店長 Bii畢書盡  化身潮流穿搭達人

粉絲三天前瘋狂排隊搶合照


 源自美國加州陽光氣息的OUTDOOR背包品牌,在台灣深受年輕族群的喜愛,今日10/5)特別邀請同樣擁有不少年輕粉絲的品牌好朋友- Bii畢書盡擔任一日店長,化身潮流穿搭達人分享自己的時尚品味,並替現場5位幸運粉絲以OUTDOOR包搭配秋冬最IN造型,Bii表示私底下就是OUTDOOR包的愛用者,「只要背著它就能立即帥氣有型!」。

 

    近來人氣紅不讓的Bii畢書盡,馬不停蹄的宣傳活動不但沒有讓他顯露疲態,反而更期待每次與粉絲的見面機會,熱情的歌迷則是瘋狂追逐每場活動,三天前在百貨公司徹夜排隊,就是為了和Bii合照,全省的OUTDOOR一日店長行程也早已規劃跟隨時間,歌迷的支持讓Bii現場感動不已,盡力和粉絲們一一完成甜蜜合照,肩併肩的近距離,不禁讓粉絲們臉紅心跳、驚呼連連。接下來還有五場OUTDOOR一日店長活動,10/10台北阪急、10/12台中大遠百、11/10高雄大遠百、11/30新竹巨城和12/22台南新天地,喜愛OUTDOORBii的粉絲們,千萬不要錯過了囉!

 

    Bii畢書盡不管是工作或私下常帶著OUTDOOR後背包到處走,Bii表示,全家人都喜歡OUTDOOR包,其包款一直以來兼具潮流及功能兩大元素,不論是工作或出遊,OUTDOOR包都能完美搭配造型,但最讓Bii感動的是, OUTDOOR一直以來不斷的推陳出新、挑戰自我,追求自我突破,這樣的精神與Bii 一直努力向前的心情不謀而合,更加深BiiOUTDOOR品牌的認同。此次,受邀擔任OUTDOOR的一日店長更讓他感到開心不已,Bii現場化身潮流穿搭達人,發揮自己對潮流的堅持,不但親自解說秋冬穿搭重點,更親自為5位幸運粉絲以OUTDOOR包款穿搭秋冬時下最IN造型。

 

   復古時尚來襲!今年秋冬,OUTDOOR推出率性格紋系列,如彩虹般的條紋款及紅黑格紋款,加上麂皮底,整體包款宛如呈現60年代復古風潮,OUTDOOR粉絲們千萬別錯過!日起至12/15止,凡在百貨專櫃購買1700元以上正價包款送QOUTDOOR迷你包乙個,還可以以499元加購東京品感手機包!贈品數量有限,送完為止!


OUTDOOR X Bii 畢書盡 一日店長【消費滿額專屬活動贈送】

    單筆消費滿NT$1,700元,即可與Bii用手機合照一張。

    單筆消費滿NT$2,500元,即可與Bii用拍立得合照一張。

    *以上贈品二擇一,每場各限100名參加,送完為止,OUTDOOR保有更改內容之權力。

 

    OUTDOOR X Bii 畢書盡一日店長【活動場次】

日期

時間

舉辦地點

地區

10/05()

PM 2:00

新光三越南西店1F廣場

台北

10/10()

PM 2:00

台北阪急百貨4F專櫃

台北

10/12()

PM 2:00

大遠百台中店7F專櫃

台中

11/10()

PM 2:00

大遠百高雄店1F廣場

高雄

11/30()

PM 2:00

SOGO新竹巨城1F廣場

新竹

12/22()

PM 2:00

台南新天地5F專櫃

台南