獨家新品
《Hallmark x Hello kitty聯名款 經典香頌以”Simply Romantic” 傳達法式淡雅浪漫風》 2013-10-07

Hallmark x Hello kitty聯名款

經典香頌以Simply Romantic

傳達專屬於Hallmark法式淡雅浪漫風


在秋意蕩漾之際,美國百年經典品牌Hallmark Design Collection再度與 Hellow Kitty以輕甜優雅之姿,推出Hallmark x Hello Kitty聯名款經典香頌系列,提出”Simply Romantic”傳達專屬於Hallmark「法式淡雅浪漫風」的設計概念。讓粉領族們滿足新一季符合Elegant outing and Sweet trip的岀遊計畫。


Hallmark x Hello Kitty聯名款融合Hello Kitty可愛大頭灑上小愛心點綴,手把處的蝴蝶結圖案精緻小巧設計,展現獨特經典的法式風格。大容量的肩背包、可遊玩通勤雙層方包的側背包、兩用手提包以及小巧方便的手挽包、化妝包,另外還有萬用夾透明多格夾層,充分發揮收納機能。全系列各種用途的任意搭配讓甜心們成為初秋萬人迷女神!讓妳出遊約會都充滿幸福優雅的模樣,定價$990~$2,690。