獨家新品
《OUTDOOR 水玉點點/搖滾豹紋-秋冬復古華麗登場!》 2013-10-17

OUTDOOR新品上市】

經典不可取代!

OUTDOOR  秋冬復古華麗登場!

經典不可取代,秋冬復古華麗登場!今年秋冬,OUTDOOR推出多款系列新品及復古新色,結合潮流及內部強大功能。OUTDOOR就是要讓你跟別人不一樣!在PARTY連連的快樂年末,背上OUTDOOR,成為PARTY上唯一的焦點!

OUTDOOR自開賣以來持續熱銷的花花世界,再次推出新色-點點黑及點點紫,黑色及紫色的底色搭配經典印花圖騰-水玉點點,為秋冬穿搭打造獨特自我風格!除此之外,今年秋冬推出頗具韓風的代表作-「華麗搖滾」,充滿野性的不敗時尚元素-豹紋,大容量且多層次的收納空間,兼具潮流、功能,為這秋冬注入性感及活力。經典不可取代!這個秋冬,背上OUTDOOR,打造最獨特的自己,展現秋冬復古風華吧!OUTDOOR粉絲們千萬別錯過!