獨家新品
《Minami Aoyama「漫舞城市」輕盈穿梭漫舞價$3990》 2013-10-28


Minami Aoyama新品上市】

Minami Aoyama「漫舞城市」活力展現

舞動歡樂萬聖PARTY

每個城市都是不同主題PARTY!今年秋冬,Minami Aoyama特別推出「漫舞城市」系列27吋旅行箱,超輕量化材質搭配飽和珠光色系,讓您輕盈穿梭在每個城市中,萬聖節將至,舞動所有活力細胞,歡樂享受旅程中的每一刻風景。

 

萬聖節PARTY你們準備好了嗎?快為這逐漸冷漠的季節添加活力氣息,Minami Aoyama特別推出「漫舞城市」27吋系列旅行箱,嚴選超輕量、堅硬材質,搭配飽和珠光,俐落線條及仿寶石切割般的硬殼外型,時尚、輕盈如影隨形。帶著「漫舞城市」旅行箱旅行在各城市中,讓點點珠光點綴在各城市中,為這充滿童趣的節日增添些許浪漫氣氛。Minami Aoyama 「漫舞城市」系列27吋旅行箱共推出珠光紫/珠光藍/珠光黑三色系,定價$6800,因應節日特別推出漫舞價$3990,機會難得,敬請把握!