獨家新品
《美國百年經典Hallmark Kids英倫學院童包經典登場》 2013-11-07


小朋友最愛的聖誕禮物

美國百年經典Hallmark Kids童包 貼心登場



        叮叮噹~叮叮噹~聖誕節要到囉!今年,BAGTOYOU百達遊化身為最懂小朋友的聖誕老人,為孩子們帶來最想要的聖誕禮物!經典卡片插畫躍上可愛的童包,交織成最可愛的童話。美國百年經典品牌Hallmark推出童包品牌-Hallmark Kids,依照小朋友的不同年齡特別設計,化身小紳士/小淑女英倫學院格紋的大童包款,結合孩子需求及時尚,可愛又貼心的包款設計,打造孩子們獨特Fashion Look!

       2013聖誕節即將到來!爸媽們是否為了小朋友的聖誕禮物傷透腦筋呢?美國百年經典品牌Hallmark在今年秋冬推出童包品牌-Hallmark Kids。秉持百年經典,Hallmark Kids依不同年齡層的孩子需求設計,首次推出就準備以可愛又優雅設計來擄獲孩子及父母們的心,絕對是最適合孩子們的聖誕禮物唷!適合7~10歲大童的「英倫學院」系列包款,以英倫學院的經典格紋為主題,搭配沉穩的藍、紅色,演繹屬於孩童的知性時尚Look。結合實用及時尚,Hallmark Kids用心為孩子打造最獨特的Fashion Style。您還在為孩子的聖誕禮物煩惱嗎?來趟BAGTOYOU百達遊就對囉!