獨家新品
《跟著新幹線一起冒險趣 「童包聯合國」 過年禮物元氣報到》 2014-01-22

童包聯合國 新聞稿

跟著新幹線一起冒險趣

童包聯合國 過年禮物元氣報到 


 


  乘著可愛的新幹線,讓每一天都變成有趣的冒險吧!小朋友最喜歡的新幹線卡通,開上蔚藍童包軌道,準備帶領全家人一起享受陽光假期。新幹線陽光假期系列採用繽紛的色彩加上藍天白雲設計,更貼心採用3M反光貼片,讓包款除了可愛外,同時保護小朋友夜間行走安全。童包聯合國為小朋友準備的新年禮物,寒假時背起新幹線,準備冒險趣!

 

  帶著可愛的新幹線包款,大手拉小手享受全家人的陽光假期!農曆新年倒數計時,童包聯合國特別推出小朋友最喜歡的新幹線系列-陽光假期,藍天白雲的好天氣搭配可愛的新幹線火車,繽紛色彩呈現,感受小朋友的元氣及活力!除了可愛的設計外,陽光假期系列包款在許多細節上也展現對小朋友的保護及貼心,全系列包款的新幹線車身皆以3M反光貼片製成,保護小朋友夜間行走安全,另兒童後背包系列,採用胸扣設計,讓小朋友以最舒適的角度背負童包,保護小朋友快樂長大!

 

SS陽光假期小型側背包

 


SS陽光假期小型後背包

 

 

SS陽光假期中型後背包