獨家新品
《Hideo Wakamatsu Twin系列旅行箱 極致藝術品 假期最佳獻禮》 2014-01-24
 

【Hideo Wakamatsu】

獨一無二Two-Tone光澤 交織最完美雙重奏

Hideo Wakamatsu  Twin系列旅行箱

極致藝術品 假期最佳獻禮

 

 

  日本首席設計師品牌-若松秀夫Hideo Wakamatsu推出2013秋冬新品,Twin雙重奏旅行箱,日本極致工藝及現代藝術的完美結合,獨一無二Two-Tone高質感光澤,彈奏最完美的旅行箱雙重奏。100%輕量專利Panlite PC打造、超大容量箱體設計,高技術碳纖維紋印刷技術,深淺交織出最完美設計,實用及現代藝術經典結合,假期最佳獻禮。

  迎接年底的歡樂假期,就要挑選最完美的旅行箱!Twin系列外殼嚴選帝人化工100%輕量專利Panlite PC,打造極堅固、輕量化並極富延展性的完美箱體,更特別採用高技術的碳纖維紋花紋設計,深淺交織,完美演繹獨一無二的Two-Tone 高質感光澤,日本精湛工技手藝呈現,宛如極致藝術品。而箱內拉鍊及衣物固定束帶更大膽採取撞色設計,詮釋旅人們勇於突破的冒險精神,除了外型外,重視使用者的Hideo Wakamatsu專注每一個細節,大容量的設計以適合各種天數的假期旅遊;嚴選抗菌、除臭內裡布料,私人衣物常保整潔;創新防盜卡片式密碼鎖,採易收納卡片鑰匙,鑰匙不遺失,聰明保護財物;多段式高質感鋁合金拉桿,完美適合各種身高的人士;大尺寸靜音雙排輪,穩定敏捷向前。Hideo Wakamatsu Twin雙重奏旅行箱推出1925吋,共星光銀/雪地白/重金屬藍/耶誕紅四色供選擇。