獨家新品
《童包聯合國 × Hello Kitty 40週年紀念款童包 揹著童包找圓仔趣》 2014-03-18

童包聯合國 × Hello Kitty40週年紀念款童包

兒童節超值兩件組 揹著童包找圓仔趣

  兒童節即將到來,深受大小朋友喜愛的Hello Kitty當然不會缺席,今年歡慶40歲生日,特別限量推出童包聯合國 × Hello Kitty40週年紀念款童包,凱蒂貓抱著小熊的可愛模樣,加上粉紅點點與愛心點綴,讓人目不轉睛,大朋友帶著小朋友,揹著童包到動物園找相同萌樣的圓仔,共度歡樂時光。

 

歡樂時光系列-後背包

 

歡樂時光系列-兩用手提包 

 

歡樂時光系列-貼身小包 

  童包聯合國 × Hello Kitty40週年紀念款童包-歡樂時光系列,Hello Kitty和小熊為設計主題,水玉點點與愛心滿佈粉紅包袋,蝴蝶結造型的可愛拉片,MIT台灣製造品質保證,40週年紀念款童包就是小女孩和爸媽的夢幻包款!歡樂時光系列共推出後背包、兩用手提包、貼身小包三種樣式。

  不讓Hello Kitty專美於前,三麗鷗家族其他的超人氣卡通,布丁狗及大眼蛙也一起加入行列,化身夢想糖果系列童包。

 

夢想糖果系列-三用側背包

 

 夢想糖果系列-小側背包

 夢想糖果系列-小零錢包

 

 夢想糖果系列-小萬用包