獨家新品
《今夏最萌小物 OUTDOOR X Hello Kitty 聯手掀起街頭繽紛風暴》 2014-05-16

OUTDOOR新品上市】

今夏最萌小物

OUTDOOR X Hello Kitty 聯手掀起街頭繽紛風暴


  今夏街頭最萌潮流焦點,非OUTDOOR莫屬!OUTDOOR X Hello Kitty聯手打造繽紛Kitty系列小物配件,準備掀起今夏最萌街頭風暴!耀眼初夏,別上繽粉的彩色蝴蝶結的Hello Kitty躍上OUTDOOR潮流配件小物,化身卡哇伊時尚穿搭達人,共推出萬用包、零錢包、零錢鑰匙包、3C包、化妝包、以及迷你包等六款造型,OUTDOOR就是要將最Q的潮流風範充斥在生活每一個細節,讓女孩們隨意搭配甜美有型。

 

迷你包

零錢包

零錢鑰匙包

3C包

化粧包

萬用包


  生意盎然的初夏,人氣可愛教主Hello Kitty特別戴上彩色的繽紛蝴蝶結,調皮地躍上OUTDOOR配件,原本潮爆的OUTDOOR小包瞬間成為春夏街頭最Q的鎂光燈焦點。花花綠綠的初夏,OUTDOOR準備讓你從頭潮到腳,從裡潮到外!