獨家新品
《【impact】左左右右的活力隨手杯 綠色環保新生活 從小開始》 2014-08-01

impact

左左右右的活力隨手杯

綠色環保新生活 從小開始


  人氣紅不讓的雙胞胎左左右右,今年即將邁入小學生活,對於小學生必備的水壺,左左右右的媽媽特別選擇針對小朋友量身設計的impact活力隨手杯,嚴選美國Eastman公司獨特研發塑料Tritan製成,通過美國FDA檢驗,不含環境雙酚A殘留。最萌雙胞胎左左右右的活力隨手杯,impact水壺外形繽紛可愛且以環保材質製造,左左右右不管是跑通告或是出去玩,一人一個愛不釋手,小朋友喝得開心爸媽也安心。


  impact怡寶護脊書包引進台灣近10年,共銷售逾30萬個書包,為感謝所有家長和小朋友的支持,2014年暑假,impact怡寶引領大小朋友一起環保愛地球,發展一系列綠色配件商品,首波以通過美國FDA認證的最新塑料材質之環保隨身水瓶登場,是小學生們上學必備的專業健康水壺。

  而針對小朋友的年齡及使用習慣貼心設計,impact活力隨手杯特別在意細節處設計,開口採防誤開安全扣設計、採用不易漏水矽膠、耐熱溫度-10~96C


適合一~二年級的350ml糖果杯,如糖果般可愛的藍、粉紅和橘搭配專為低年級設計長背帶,讓小朋友愛不釋手。

適合所有年級的500ml魔幻杯,噴砂的霧面材質搭配藍、黑、綠及粉紅色,手腕帶設計,隨時隨地攜帶方便。

針對高年級的小朋友,大容量的650ml曲線杯,弧度瓶身設計方便手拿。

  糖果杯(350ml)$590、魔幻杯(500ml)$690、曲線杯(650ml)$690,新品上市特價9折,加碼回饋,只要購買書包即可享糖果杯加購價$299、魔幻杯及曲線杯加購價$399孩子是我們的寶貝,impact怡寶與您一起守護小朋友健康成長。更多詳細資訊請上怡寶書包官網www.impact.twFacebook粉絲團搜尋:童包聯合國,免費客服專線:0809-038-889