媒體報導
《DELSEY法國大使 x 2016里約奧運》 2016-07-18
DELSEY法國大使 x 2016里約奧運 
MONTSOURIS系列 打造時尚運動休閒行李箱
 
2016里約奧運即將登場,中華奧林匹克委員會與《DELSEY法國大使》跨界合作,DELSEY提供2016里約奧運中華台北代表團全體共150位擁有MONTSOURIS系列29吋行李箱(定價13800元)或20吋登機箱(定價9800元),總共價值約200萬元之贊助,為中華台北代表團加油打氣!搭配旅居法國巴黎近30年的方國強設計師為奧運代表團所設計的團服,清新活力有朝氣,展現中華健兒勢在必得!
  
 
因《DELSEY法國大使》「持續創新」品牌精神,其行李箱在眾多品牌脫穎而出成為「 2016里約奧運中華代表團使用」,與中華奧林匹克委員會共同推廣「運動、健康、快樂」之生活理念,在此次首度合作下,也讓今年中華台北所有運動健兒都能擁有最新、最頂級與專屬的運動時尚新行頭!《DELSEY法國大使》今年六月推出MONTSOURIS系列,將時尚與運動完美結合,打造外型運動時尚、內在機能設計的行李箱,如同賽車引擎蓋之流線弧形立體塑型設計,背部保護殼採用聚酯纖維之熱成型結構,保護功能一覽無遺。「 2016里約奧運中華代表團使用」的MONTSOURIS系列運動休閒外型,輕量化材質,以及可調節隔間、拉帶等多元功能性,大容量與可擴展空間充分滿足中華健兒收納需求,為2016里約奧運中華代表團的形象做最佳演繹。
 
《DELSEY法國大使》於1946年在法國創立,至今2016年已有70年歷史,品牌始終憑藉專業知識開拓創新,不斷推出前衛時尚的箱包。所有系列箱包均由巴黎專業團隊研發,設計細節讓人一眼即感受其品牌獨特性。《DELSEY法國大使》以專業技術為產品設計最有力的支持,產品均通過嚴格測試,70年來一直以關愛、貼近旅人的角度,設計出符合需求的箱包,無論商務或休閒旅行,提供全球旅行者獨有的法式典雅設計和高質感的旅行箱產品,為所有時尚旅人創造美好深刻的體驗。
 

《DELSEY法國大使》打造時尚運動休閒行李箱,以滿箱祝福為「 2016里約奧運中華代表團」加油打氣!