獨家新品
《有「輕」,才敢大聲! 【FX CREATIONS】WEA系列後背包》 2017-02-09

有「輕」有「型」,才敢大聲!

職人嚴選推薦 商務出差首選 【FX CREATIONSWEA系列後背包

AGS反重力系統背帶」專利設計 讓你化身超級瑪利 登楞~GO~

在職場穿搭學上,男女生向來大不同,女生為了搭配衣服的樣式及顏色,衣櫥裡永遠少一件衣服跟一個包包;而男生所追求的,不需要多,只求一個舒適實用、兼具時尚,適合通勤、開會、拜訪客戶、休閒等各種場合的多功能包包。【FX CREATIONS】品牌設計向來以簡約及創意著稱,重視使用者需求,緊貼時代潮流,不時推出集結功能與時尚設計於一身的包款。

FX CREATIONS】最近新推出的WEA系列後背包,外觀仿麻布物料,減輕包包重量,防皺材質且透氣度佳,具防潑水功能;側邊立體隱形拉鏈小物袋,放進一個水壺沒問題;獨特耐磨包角處理,解決包包用久了,轉角處磨損的問題,可延長包包的使用期限。

精緻的品牌LOGO皮標烙印-前拉鍊袋搭配仿皮質感LOGO標,整體質感大幅躍進;便利的雙拉鏈開合設計,搭配高強度拉鏈,使用安全度更加分;背墊採用立體網布設計,舒適透氣,背久了也不悶熱;最貼心是鑰匙扣設計,解決每天在家門口撈鑰匙的冏境。

FX CREATIONSWEA系列後背包,考量使用者商務出差需求,需長時間背負,對肩膀有一定程度的負擔,所以背帶特別採用「AGS反重力系統」專利設計,利用高彈力的鬆緊帶原理,有效減少肩膀負擔,實測壓力感減輕達30/%。S形背帶更貼近身體,加上彈力背帶設計,在忙碌的上班通勤或旅途中,即使快步奔跑也不易晃動。


此外,這一包款有二個主夾層,一個大空間收納空間,可以放進A4尺寸的文件資料,或衣物等較大型物品;另一個夾層則有14吋及平板筆電小夾層,有效保護筆電或平板電腦等電子產品,加上各種小物收納夾層,可以有效分類各種物品,使用者再也不用大海撈針,翻找物品了。

中性化設計的【FX CREATIONSWEA系列後背包,男女生都適合,有大小二種款式,內部隔層則依款式略有不同;除了平時上班使用,更適合商務出差或出國旅遊,需要背著筆電趴趴走的時尚男女。如此兼具時尚、美觀又實用的後背包,你也心動了嗎?心動的話,就實際走訪一下門市,體驗一下吧。【FX CREATIONSWEA系列後背包在全省BAG TO YOU百達遊都買得到喔~

查詢門市銷售據點請點我

要是懶得出門,也可以點選以下傳送門ㄛ

WEA系列後背包(大)

WEA系列後背包()