媒體報導
《Hallmark ×日本美人親善團 優雅.自然的美麗人生》 2013-03-06

美國百年經典品牌Hallmark,透過日本慧眼獨具的巧心設計,將百年來累積超過百萬種美麗豐富的設計圖樣,發展出各式箱包系列商品,輕巧便利又富有時尚感,為生活加入更多樣化的繽紛色彩,在日本造成風潮,也即將在台灣引起屬於粉領族的輕甜時尚。

《日本Hallmark品牌顧問花尻実宝子》

身為日本Hallmark品牌顧問花尻実宝子,高雅的魅力與獨特的氣質,向來是Mezzo Forte設計Hallmark包款的靈感來源之一!2013年2月底為感念台灣在311賑災的無私捐獻,特別接受日本交流協會的邀請,組成日本美人親善團來台訪問,捐贈10台輪椅給偏遠地區的身障孩童。由內而外的優雅氣質讓人驚豔,其透過與花的接觸充滿活力,不但成為花卉藝術家,也將花語呈現在Hallmark包款設計理念,在日本以滿足各年齡層的顧客需求為出發點,因此深受日本上班族輕熟女喜愛,未來期待開發台灣限定版包袋讓Hallmark品牌更深入台灣市場。

《日本美人親善團與Hallmark包袋》

《日本Hallmark品牌顧問花尻実宝子代表捐贈輪椅給TVBS關懷文教基金會》 

最新推出的Hallmark花語空氣包,就是Hallmark品牌顧問花尻実宝子的創意研發,以最受女孩歡迎的輕盈空氣包設計,加上典雅的花朵、葉片及鳥兒圖案點綴其上,帶有一點細膩優雅風,又有一點田園布花的趣味,清新、優雅、怡人的從容生活態度,自然地呈現在Hallmark花語空氣包。

《Hallmark花語空氣包NT.1590~ NT.2190》