媒體報導
《男性專屬Flashing City亮點城市 低調風尚乍現的個性亮點》 2013-03-15

日本東京都會風休閒品牌Minami Aoyama,自上月推出以自在生活印象的「Urban Life Sacs」概念的專利都會機能包-女性「移動城市」系列,獲得市場好評後,再度推出以男性為主的「Flashing City亮點城市」包款,除持續該品牌獨有[都會型感應卡夾] 都會專利功能之外,新增「iPad保護隔層」的貼心內袋設計,讓Minami Aoyama帶領你在城市中穿梭漫遊。


「亮點城市」系列,其低調的黑灰色系具有微光澤的質感,加上流星般的線條點綴,瞬間讓沉穩的黑躍動了起來,像是星光燦爛的夜空吸引目光駐足。極輕的重量加上貼心收納設計,讓男性迅速地穿梭在車水馬龍中,也能成為最耀眼的亮點。此系列依據不同生活形態推出側背包、後背包等多種包款,NT.1990~ NT.2790的價格讓人輕鬆擁有。

【關於Minami Aoyama南青山】
以流行時尚發信地 南青山為名,取日本纖細的生活調性,呈現簡單細緻不浮誇的遊移式生活悠閒時尚。強調輕巧的材質運用,重視都會生活的機能,組合不突兀相較內蘊的色彩計劃為主軸的設計提案。
屬於20.30世代白粉領族,讓自身愉悅給人自在快適的生活印象的Urban Life Sacs。